Qui sommes-nous ?

HarmoNégo est une entreprise spécialisée dans le négoce de viande de volaille et de porc, fraîche ou congelée. HarmoNégo est située en Touraine au coeur des vignes du Vouvray.

Elle a été créée par Frédérique NOUVELLON en décembre 2014, après 13 ans d'expérience dans le monde de la viande et du négoce, et 4 ans dans le monde de l'industrie agroalimentaire. De cette double expérience, elle a pu tisser un réseau de partenaires solide, et a pu s'imprégner totalement des contraintes et exigences qu'imposent les industriels de l'alimentaire aujourd'hui.

Ses valeurs fortes résident dans l'écoute de ses partenaires, dans le respect de leurs besoins et de leurs quotidiens, et dans la confiance mutuelle au travers d'une transparence des relations.

Au-delà de cela, Frédérique NOUVELLON a une culture européenne dans la mesure où elle a vécu 5 ans en Espagne et deux ans en Hollande.

Dans le souci de proposer une gamme plus complète, la société Harmonego a obtenu la certification BIO Ecocert (FR BIO 01) et peut donc proposer à ses clients des découpes et viandes issues de l’agriculture biologique.

En parallèle, et dans la perspective d’apporter chaque jour plus de la sécurité alimentaire à ses différents collaborateurs, Harmonego a entrepris en 2017 une démarche de certification IFS Broker, qu’elle a obtenue en juillet 2018.

Dans le souci de proposer une gamme plus complète, Harmonego a obtenu la certification BIO Ecocert (FR BIO 01) et peut donc proposer à ses clients des découpes et viandes issues de l’agriculture biologique.

En parallèle, et dans la perspective d’apporter chaque jour plus de la sécurité alimentaire à ses différents collaborateurs, Harmonego a entrepris en 2017 une démarche de certification IFS Broker, qu’elle a obtenue en juillet 2018.



Agriculture Biologique   IFS Broker

Notre Métier

HarmoNégo est spécialisée dans l'achat et la vente de produits carnés, essentiellement de volaille, mais également de porc, et s'adresse aux professionnels de la filière viande.

Sourcing

L'objectif primaire de HarmoNégo est de sourcer des matières premières depuis l'ensemble des pays européens afin de les proposer en transparence à ses clients industriels et grossistes importateurs.


Le but est de développer des flux réguliers en s'assurant de l'approvisionnement continu de marchandises à des prix de marché, ceci allant à l'encontre de ce que l'on appelle le commerce dit « spot ».

Pour cela, les fiches techniques et photos des produits proposés sont annexées aux offres lorsqu'il s'agit de nouveaux produits. Ces éléments prenant bien évidemment en considération les exigences des cahiers des charges fournis par les clients.

Exigence

La sélection des partenaires abattoirs / salles de découpes se détermine par :

  • des visites régulières,
  • des audits qualité avec les clients,
  • le jugement de la réactivité,
  • la maîtrise de la traçabilité et des prix,
  • la fidélité dans les offres.

Nos partenaires répondent à tous les critères de la sécurité alimentaire.

L'approche de HarmoNégo se veut individualisée et se traite sous l'emprise de l'harmonie dans les relations.

Partenaires

Les pays producteurs depuis lesquels HarmoNégo dispose de partenaires sérieux sont : la France, l'Espagne, la Hollande, l'Allemagne, la Belgique, la Grande Bretagne, l'Irlande, la Pologne, la Lituanie.

Au-delà du sourcing produits, et par souci de la maîtrise complète du service apporté à nos clients, HarmoNégo s'appuie, pour la livraison des produits, sur des partenaires professionnels de la logistique, tant en container complet, qu'en camion complet, qu'en groupage de petits lots.

Dynamisme, réactivité, maîtrise technique en étroite collaboration avec l'ensemble de nos partenaires, en amont et en aval de notre activité.



Lire la suite

Nos Produits

  • Volailles entières calibrées ou non
    (PAC ou cryovac ou sur barquette)
  • Découpes avec os et peau
    calibrées ou non
  • Viandes industrielles
    (parties anatomiques désossées)
  • Abats
  • Viandes pour fabrication :
    parages blancs ou rouges, bruts, ou passés en grille 3 et 5 mm

Découvrir en images >>
  • Découpes sans os
  • Maigres 90/10, 80/20, 70/30, 60/40
  • Abats, groins, masques
  • Viandes pour fabrications :
    parages, bruts, ou passés en grille 3 et 5 mm

Découvrir en images >>
  • Rôtis / roulés
  • Brochettes
  • Panés
  • Saumurés etc...

Découvrir en images >>